__<((ايجى كافية))>__
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

__<((ايجى كافية))>__

__<((ايجى كافية))>__
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جمبري ع الطريقة الصينينة !

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




جمبري ع الطريقة الصينينة ! Empty
مُساهمةموضوع: جمبري ع الطريقة الصينينة !   جمبري ع الطريقة الصينينة ! Emptyالثلاثاء يوليو 07, 2009 2:29 pm

المقادير :
** كيلو جمبري مقشر ومنظف
** زيت سمسم
** صلصلة المحار
** فلفل أخضر
** 2 جزر مقطعة شرائح
** ثوم مفروم
** جنزبيل
** ملح - فلفل - خل - سكر.
** مشروم
** ذرة
** صويا صوص
** مرقة دجاج
** نشا الذرة

الطريقة :


** يتبل الجمبري الخل والملح والفلفل الأسود ويرش بملعقتين صغيرتين من النشا ، بعد أن يسخن الزيت جيدا وتكون المقلاة ساخنة جدا يوضع عليه الجمبري ويحرك على نار قوية حتى يصبح لونه ورديا ونشل من المقلاة (لا تضعي كمية كبيرة من الجمبري حتى لا يبرد الزيت ويخرج ماء الجمبري، فيقلى على دفعات وكل مرة تحمى المقلاة جيداً)

** يقلى الثوم والجنزبيل ويضاف له الخضروات والمشروم والذرة ويقلب على نار قوية ثم يوضع فوقه الجمبري ويقلب قليلا معاً.

** في كوب يوضع 4 ملاعق صلصلة الصويا وملعقة صغيرة سكر وملعقتين صلصة المحار وملح وفلفل وقليل من مرقة الدجاج وملقتين صغيرتين من النشا ويحرك الخليط بالملعقة جيدا ثم يوزع على الجمبري ويقلب دقيقتين أو حتى يصبح الخفيط لامعاً.


اوعي تولع المطبخ بس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري ع الطريقة الصينينة !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
__<((ايجى كافية))>__ :: اعتبر نفسك فى بيتك يامعلم :: كافتيريا ومطعم وتيك اوى-
انتقل الى: