__<((ايجى كافية))>__
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

__<((ايجى كافية))>__

__<((ايجى كافية))>__
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم البقر مع الكاجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




لحم البقر مع الكاجو Empty
مُساهمةموضوع: لحم البقر مع الكاجو   لحم البقر مع الكاجو Emptyالثلاثاء يوليو 07, 2009 2:34 pm

مدة التحضير:10
مدة الطبخ:15
عدد الاشخاص:4-6اشخاص

المقادير:

500غم من ستيك البقر
90غم من مكسرات الكاجو المحمصة غبر مملحة
8 عيدان بصل اخضر
2 فص من الثوم
قطعة متوسطة من الزنجبيل الاخضر
3 ملاعق طعام من الزيت
ملعقة طعام من دقيق الذرة(النشا)
2/1فنجان من الماء
2 ملعقة شاي من صلصة sate
ملعقة شاي من زيت السمسم
ملعقة طعام من الصويا صوص

الطريقة:


ازيلي فائض الدهن من اللحم ثم قطعي اللحم الى قطع غير سميكة حوالي 5سم بالطول
سخني ملعقتي طعام من الزيت في مقلاة واضيفي اليها نصف اللحم واقلية حتى يحمر جيدا ثم ارفعية من المقلاة واقلي باقي اللحم

قطعي البصل الى قطع دائرية صغيرة بعض الشئ وقشري الزنجبيل ثم افرميةواهرسي الثوم
سخني باقي الزيت في المقلاة واضيفي الية الثوم والبصل والزنجبيل والكاجو وقلبي المزيج حوالي دقيقتين
اسكبي اللحم الى المقلاة مع الخضار وقلبي المزيج اخلطي دقيق الذرة والماء وصلصة وزيت السمسم وصلصة الصويا اسكبي هذا المزيج في المقلاة وحركية حتى يغلي وينخلط جيدا ويقدم مع النودلز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم البقر مع الكاجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوكيز الكاجو................
» كوكيز الكاجو................

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
__<((ايجى كافية))>__ :: اعتبر نفسك فى بيتك يامعلم :: كافتيريا ومطعم وتيك اوى-
انتقل الى: