__<((ايجى كافية))>__
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

__<((ايجى كافية))>__

__<((ايجى كافية))>__
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بيتزا الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




طريقة عمل بيتزا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا الدجاج   طريقة عمل بيتزا الدجاج Emptyالثلاثاء يوليو 07, 2009 2:30 pm

* المقادير:


بيتزا معدة مسبقاًً

90 جرام كريمة جبن

240 جرام صلصة طماطم

1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار

قليل من صوص الفلفل الحار

كوبان قطع دجاج مطهية مسبقاً

1 كوب شرائح جبن الشيدر

120 جرام فلفل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة



* الطريقة:

- توضع كريمة الجبن على البيتزا.

- تخلط صلصة الطماطم والفلفل الحار والصوص الحار ويوضع فوق كريمة الجبن.

- توضع قطع الدجاج والفلفل الأخضر كطبقة نهائية.

- تخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة.

- تخرج من الفرن لوضع جبن الشيدر ثم يعاد خبزها في الفرن مرة أخرى لمدة ثلاث دقائق.



* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 228

الكربوهيدرات = 22 جرام

الألياف = 75 جرام

البروتينيات = 14.5 جرام

* تساوي هذه الوجبة = ثمانية مقادير (8 شرائح بيتزا).
علشان كدا ابقي اعمل كتيير علشان توزع علينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيتزا الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج مع المانجو:
» الدجاج بالفلفل الحار والعسل
» وصفات للاكل الايطالي و الصيني.....الدجاج مع الزنجبيل والثوم:
» وصفات للاكل اليطالي والصيني.......الدجاج بالزنجبيل والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
__<((ايجى كافية))>__ :: اعتبر نفسك فى بيتك يامعلم :: كافتيريا ومطعم وتيك اوى-
انتقل الى: